Жили-были дед и баба

Пародия на детские сказки
 
Жили-были дед и баба,
И родить уж не могли.
Скучно им друг с другом рядом –
Колобочка испекли.
 
Ну, а он, поди ж ты, ожил,
На окошке полежал;
Хоть и был совсем без ножек,
А от старых убежал.
 
Долго безутешны были
Баба с дедом без детей.
И Снегурочку слепили,
Чтобы было веселей.
 
Не надеялись, не ждали,
Что избавятся от бед.
А Снегурка уж живая
И готовит им обед.
 
Но не долго счастье длилось:
Только Солнце припекло,
Как Снегурка испарилась…
Вот опять не повезло!
 
Баба с дедом в прошлом жили,
И жилось им нелегко.
Им сейчас бы предложили
Современное ЭКО.