Не бойся

Эпиграф
Бойтесь своих желании,
они имеют особенность исполняться.
(Афоризм)
 
 
Не бойся ты своих желаний,
Учись лишь правильно желать.
Всё, что судьба готова дать, –
Не плод фантазий и мечтаний.
 
Не бойся ты своих желаний,
Не бойся большего желать,
Идти к желанью и дерзать:
Мертво желанье без дерзаний.