В тиши звезды заветной

И в этой вечной суете
Отныне уберечь друг друга,
Предстать пред миром в красоте,
Навстречу радостной чете
Не погибающего круга.
 
Не растерять всю свежесть лет
В дороге сотканной шипами,
И уберечь любовь от бед,
Свой верный не жалея свет
Для тех, кто светел рядом с нами.
 
И в паутине славы сей
Не дай обидеть нам друг друга,
Не дай нам потерять друзей,
И чистоты незримой всей
Не погибающего круга.
 
И не забыть о мелочах,
Смотреть едиными глазами
Как на усталых площадях
Стоят толпой в одних рядах
Кто не хотел идти за нами.
 
Не в этой вечной суете,
И ни в какой другой Вселенной,
В твоей уютной простоте
Мы не подвластны красоте
Живя в тиши звезды заветной.