Остров любви

Остров любви
Уплывем мы на остров любви,
Там и тишь, и покой вокруг.
Ты быстрее со мной плыви,
Позабудь ты своих подруг.
 
Будем мы на том острове жить,
Будем сильно друг друга любить.
Буду страстно тебя целовать,
Будем мы от забот отдыхать.
 
Уплывем мы на остров любви,
Тот, что я открыл для тебя.
Ты лишь рядом со мной плыви,
Я тебя обогрею, любя.
 
Будем вечно любить друг друга,
Будешь ты мне жена и подруга.
Для тебя я тот остров открыл,
И с тобой туда жить я уплыл.