Избыток чуткости

Я механизм проекции твоих реакций,
Предикативный лакмус твоих снов,
Я отзываюсь ситу твоих фракций,
Я когнитивный ритм твоих основ.
 
Локализую флёр твоих концептов,
Модально вижу явь и маскарад,
Я сенсор твоих искренних аспектов,
Я - обречённый знать! Изгой - эмпат!