Медитация

Мысли - в кильватере,
В бездну - на бреющем,
Вихрем - по кратеру
Твёрдым - и млеющим!
 
Вскользь - водопадами,
В рафтинг - зажмурившись,
Робость - прикладами!
Рьяный? Халтуривший!
 
В новое - джампингом,
В глубь - без протекторов,
В чувства - романтику,
Душу - в прожекторы!