Кофе остывший...блокнотные записи...

Кофе остывший...блокнотные записи...
Кофе остывший, блокнотные записи...вот...
Ручкой начиркано все про любовь, про любовь...
Сколько должно пройти, месяц а может год...
Что б ожило мое сердце и билось вновь.

Нет, вы не думайте, я то жива...всерьез...
Просто однажды вонзил в мою спину нож...
Тот, о ком раньше не было счету слез...
Тот, кто для жизни и для любви не гож!

Ночью тепло было...грел меня, целовал...
А по утру быстро скрылся за горизонт...
Просто оставил мне, скрытый души обвал...
Дальше ушел покорять свой любовный фронт.

Было ли, не было...пусть...все ровно прошло....
Это как старые вещи...ненужые нам...
Это порвалось...это совсем мало...
Чуждо копить в своих душах забытый хлам.

Я все ровно научусь его не любить...
И не приму себе все это и вот так...
Номер сотру, все забуду и буду жить.
Разве что записи- память, а так, пустяк!!!

P.S: Не разглядеть в лице милого, подлеца,
Как эту истину вдребезги не круши...
Мы на распашку им души свои...сердца,
Только они нам в спину одни ножи.

© Александра К      21.09.15