Я тебе никогда ни в чем не признавалась...

Я тебе никогда ни в чем не признавалась...
Я тебе никогда ни в чем не признавалась...
Что я чувствую,думаю,как я живу...
Что в душе у меня ничего не осталось...
Что озлобилась я на людскую молву.

Говорила намеками: ''-переживаю''
Но не знал никогда моих фраз глубину...
Я тебя не держу, я тебя отпускаю...
Я сама себя впредь оставляю одну.

Я тебе никогда даже не говорила...
Что пусть честным,но все же не верю словам...
Я молчала,а все потому что любила...
Но любовь ты во мне...уничтожил сам!