Пусть радостью сияет мой ответ

Пусть радостью сияет мой ответ
В любви различные цветов оттенки,
И злая память из архивов вне событий...
Пытается заполнить болью полки жизни.
 
Скажу ей -НЕТ! И пусть прижмётся к стенке,
И выпряду я нежности живые нити,
Пусть радостью сияет мой ответ. Изыди!