Шакалы - псы

Ты поймешь меня, знаю точно
этой темной, тоскливой ночью
я познал смысл двоеточья,
я услышал песнь тишины.

во мне раньше не много, немало
изо дня в день выли шакалы,
покрывая берега тайны,
защищали меня они.

Но… разрушились скорби рамки,
засветило вдруг солнце ярко,
и шакалы уснули сладко.
А шакалы - добрые псы.

Знаю радость будет не долго,
От того я и прячусь столько.
Буря снимет, зашиты пленку
и проснуться шакалы-псы..