С Новым годом

Сквоь все ТЗ и все разлуки,
Сквозь неурядиц хоровод
Мы рвемся, пересилив муки,
Туда, где ждет нас Новый Год.
    Еще темно в тонлле будней
    И дел еще невпроворот.
    Но все уверенней и трубней
    Зовет к себе нас Новый Год.
Он зашвырнет дела в сугробы,
Бокал вина сполна нальет.
Мне невтепеж.Желаю чтобы
Скорей пришел Он -Новый Год.