У камина
Обожаю у камина
Созерцать огня полет.
Глаз прекрасная картина
Перед нами предстает.
Пламя бликами играет,
Вьется струйками дымок.
В ритме танца замирает
В этой сказке уголек.
На Душе покой и радость
От такого естества.
На сердечке Счастья сладость,
И немножко озорства.