За Любовь умирают.

Любовь в наше время пустяк,
Любовь в наше время игрушка!
Твердили во всех новостях,
И люди верили дружно.

Любовь не дороже конфет,
И фантик ценнее ведь даже.
За любовь не получишь монет,
А в мире людей это важно.

Твердили во Всех новостях:
Послушай об этом, прохожий,
Что сила любви - пустяк,
И сердце она не тревожит.

Закрывшись на Сто замков 
В глухой и темной избушке,
Я расскажу тебе все
О милой смешной девчушке.

О том расскажу, как можно 
Любить изо дня в день, 
Гореть мечтой невозможной,
Мечтая только о ней.

Я расскажу тебе даже 
о том, Как Любовь горька.
Не верь, если кто-то скажет,
Что она проста и легка.

За любовь умирают,
Оттого она и ценна. 
Ну а кто-то ее запирает,
Не поняв никак до конца.