Я стою на мосту и смотрю тебе вслед

Я стою на мосту и смотрю тебе вслед
Я стою на мосту и смотрю в высоту,
Самолёт там летит под небесью.
На мосту я стою, в высоту я смотрю,
И пою задушевную песню.
 
В самолёте том, летишь ты в Париж,
Проважаю тебя робким взглядом.
Ты летишь, словно маленький стриж,
Я ж, душою всегда с тобой рядом.
 
Я стою на мосту и смотрю тебе вслед,
Возвращайся ко мне побыстрей.
Слышу я, смс ты мне пишешь в ответ,
Я вернусь, ты лишь помни и верь.