совет души..

а я клялась тебе в любви..
а ты мне говорил: "глупышка",
чувства твои оказались нулевы ,
сердце твое- ледышка!
 
и плакала я по ночам, страдала,
а ты любовью лишь играл,
но душа мне подсказала:
"не нужен он тебе, он врал!"
 
и тот совет души родной,
его я не забуду никогда,
жизнью жила с тех пор другой,
его я вспоминала, но изредка.
 
своей душе я благодарна,
благодаря ей, я стала понимать,
что любит тот, кто всегда рядом,
а не тот, кто любит унижать!