* * *

ты написала мне сообщение. зачем?
зачем ты мне напомнил о себе?
мне надоело уж читать твоих поэм!
пойми, не нравишься ты мне.
 
скажу тебе я это не скрывая, прямо,
а ты с улыбкою посмотришь на меня,
и мне покажется: какая мелодрама!
он говорит, о чувствах не тая:
 
"душа моя не знает о любви,
но когда встретил я тебя,
сердце мое узнало много о таски,
и понял я тогда: ты - судьба моя!"