ВЫБОР

у каждого есть выбор свой,
у кого-то он богатый,
у кого-то он простой,
у кого-то он жутковатый.
 
кто-то выберет деньги и дом,
кто-то выберет друга, подругу,
кто-то счастье в родной дом,
кто-то знанье, науку.
 
у каждого выбор он свой,
и для каждого он не плохой,
у кого-то богатый,
а у кого-то простой.