Счастье на пороге

Счастье на пороге
Сегодня счастье постучалось,
В мои края, в родной мой дом.
И на пороге простояло
Пока я не пустила в дом.
И так приятно окунуться
В ту глубь, что послана судьбой.
И осознать, что не случайно,
Так повстречались мы с тобой.
Там на верху предрешено все
У каждого своя судьба,
А жизнь одна она такая,
Словно чудесная игра.
И в одночасье так внезапно,
Все происходит невзначай.
И на душе мне так приятно,
Ты так и знай, ты так и знай!