Тяжкие дни

Снова ручка в руках остыла,
Слишком долгая пауза идёт.
Всё что душу мою пронзило,
Белоснежный заполнит блокнот.
Всё, что было отложено в памяти,
Все соблазны и все мечты,
Постараюсь от них избавиться
Положив на простые стихи.
Не хочу жить я в этой реальности,
А в мечтах жить не хватит тоски,
Жить лишь мыслью, что можно исправить всё
Постараюсь я в тяжкие дни!