Вернись ко мне, прошу тебя

Вернись ко мне, прошу тебя
Мне б только увидеть тебя,
Сказать несколько слов.
Ты - остров любви для меня,
И я для тебя готов.
Достать с неба тысячу звёзд,
Открыть для тебя моря.
Я верю ты ждешь меня,
Сидишь в тишине ночной,
И плачешь, в окно глядя,
Любуясь красивой луной.
Прости ты меня родная,
Что бросил тебя, так давно.
Я душу свою проклинаю,
Люблю я тебя все равно.
Ах, если б я мог все исправить,
Вернуть хоть на миг тебя,
Мне может письмо отправить?
И может простишь ты меня.
Я жить без тебя не могу,
Зачем же тогда сказал?
Что видеть тебя не хочу,
Наверно я просто лгал.
Ах, если б я мог все вернуть,
Те ночи, что были вдвоём.
Никто бы не смог задуть,
В душе нараставший огонь.
Прошу тебя, только прости,
Другую я не по люблю.
Ко мне, ты хоть ночью прийди,
Иначе себя загублю.
Ведь есть у тебя ключи,
Я их не забрал тогда,
Прийди ты ко мне, прийди.
Тебе буду рад всегда.