Вдохновение

Вдохновение
Как мало тех, кому мы открываем души,
Кто близок сердцу на века!
Кого мы бескорыстно любим,
И дарим теплые, душевные слова!
С чьим именем проснемся, засыпаем,
Переживаем всей своей душой.
Как мало тех, кем мы как воздух дышим,
А когда рядом всей поем душой!
Мгновенье нашей дивной жизни,
Хоть не легко всегда порой...
Но то, что строим мы однажды!
Даровано одной судьбой!
И в те моменты осознания
Мы разгадаем все тот час!
Что дал Господь в момент создания!
В прекрасный час, чудесный час!
Судьбу свою благодарите,
И улыбайтесь всем нутром !
Вы счастьем своим делитесь,
Как солнышко своим теплом!
Все, что посеем в своих мыслях
Плоды поспеют в нужный час!
И чудесами нас одарит
В тот самый долгожданный час!