Фицджеральд

Фицджеральд чертовски и безбрежно нежен. но не держит. фокусирую красный кожаный диван. пейзаж тот ещё. своими изогнутыми припухлостями похож на сдавленную пару вишен и на черт знает что вообще. очерченный стенами бетонными. и оттого особенно ощутима его хрупкость. впаян между тисками небрежно. и метр спустя вниз бирюзовые тягучие волны и каемка дна. я сижу одна. девятая волна восхищает и пугает одновременно. и вот интересно.... Кто распределяет там эти порталы?каждому отводя свой и указывая место. расставляет такие стулья, диваны и кресла, что не выбраться и не слезть? поименно.