Я утопал в кипучей глубине. Акростих.

Я утопал в кипучей глубине. Акростих.
Я) шёл по бешеной волне,
 
У)топленником стать раз десять мог !
Т)ончайшим взором в тишине
О)чами видел дьявольский чертог.
П)ричуд своих я вовсе не стыжусь,
А) иногда горжусь собой на славу .
Л)ишь непомерная порою грусть ,
 
В)ливает старости отраву .
 
К)оль кровь свою сумею я раздать,
И)спить её полезно будет людям .
П)оэзия веками процветать
У)же бессмертно будет .
Ч)естней не может быть письма,
Е)го в страданьях сотворял я тайно
И) оттого чудесные слова
 
Г)орят любовью не случайно .
Л)юбил я всё,что дышит и живёт,
У) Бога крал я истину святую !
Б)еднейшим людям Он не подаёт
И) эти песни им пою я .
Н)а строках мудрости,даря полёт ,
Е)леем гласности колдуя .