Несправедливость.

Несправедливость.
КАК РАВНОДУШНО МЫ ПОРОЙ
В БЕДЕ БРОСАЕМ ЧЕЛОВЕКА .
ОН МОЛИТ ПОМОЩИ ЛЮДСКОЙ,
А МЫ ПЛЕВАТЬ ХОТИМ НА ЭТО !
 
Мы лишены высоких чувств ,
Их растеряли в перестройке,
И лидер Наш циничный гнус !
Чиновник - клоун недостойный...