Я желаю Вам здоровья, счастья, Мира на Земле!

Я желаю Вам здоровья, счастья, Мира на Земле!
Я желаю Вам здоровья, счастья, Мира на Земле,
Пусть всегда лишь светит Солнце из глубин твоей души.
Я меняю образ жизни: очищаю тело, душу,
Знаю, будет даже кризис, но его я не боюся.
 
Принимаю всё, что будет: от грехов очищу душу,
Сознаю, что будут слёзы, даже больно, страшно, душно.
Только жизнь свою меняю: мир мой внутренний души
Красотою расцветает, многогранностью любви.
 
Мир доверия мне дорог, пусть душа стремится к чуду:
Радостью наполнит души тех других, что рядом будут.
Сознаю, что милость Божья светом лишь меня питает,
Окрыляет мою душу и за всё меня прощает.
 
Все мы дети на планете, и Отец Небесный наш
Дарит Солнце нам на свете и любовь, покой тотчас.
Ты лишь своё сердце слушай, и тогда увидишь чудо:
И глаза других таких же добротой светиться будут.
 
Своё эго убираю, становлюсь в душе я Богом:
Я за всё себя прощаю и людей... и что за чудо?!
Боль, болезни стали светом: растворились и забылись,
Ум очистился от страхов, беспокойств, желаний, пыли.
 
Темнота в душе исчезла, стал мир добрым и родным,
А любовь была лишь в сердце стала Светом для других.
Царство силы - это страхи, это боль твоей души:
Та, что к радости стремится, счастью, миру и любви.
 
Осознав всё это сердцем, обретёшь ты благодать,
Будешь ты всегда здоровым и как солнышко сиять.
Мир твой разума познает всю гармонию любви,
Тело чувство испытает нежности, тепла внутри.
 
Я желаю всем здоровья, счастья, Мира на Земле,
Пусть всегда лишь светит Солнце из глубин твоей души!
S O S
Создано 07 декабря 2016 года с любовью.
S O S
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я), Толян Кононов (День рождения у нас с разницею только в час!), Фаиг Гусейнов (Фаиг Гусейнов добрейшей души, только в глаза лишь заглянишь... смотри!), Максим Макухин ( Макс по жизни просто КЛАСС!), Сладкая парочка Твикс ( Светлана и Владимир), Александр Акулинин ( В душе поэт, на вид эстет ), Светлана и Галюся в воскресенье 04 декабря 2016 года на празднике в честь нашего дня рождения (Светы и Толи: день рожденья в один день! )