Прости

Прости
Ты за собою все мосты сожгла,
Освободившись от моих оков,
И хлопнув дверью, навсегда ушла...
Оставив сладкий шлейф своих духов...
 
И лишь рефреном тихо прозвучало,
"ПРОСТИ, мне захотелось перемен",
Но это было мук моих начало,
Расплата за бесчисленность измен...
 
И ты меня, пожалуйста, прости,
За эгоизм, за чувства что убил,
За светлые и грустные стихи,
За то, что я тебя недолюбил...