Люблю.

Я скучаю! Тоской повержена... 
Выгораю, подобно свече. 
Мне б уснуть у тебя изнеженно, 
Белым Ангелом на плече. 

Я не сплю! Что мне сны мятежные... 
Стал мне чужд без тебя покой. 
Как хочу в эти руки нежные, 
В них, что в космосе-над землей! 

Так зову, запеваю трелями... 
Белой птицей в ночном саду. 
А с приходом весны капелями, 
По пятам за тобой иду. 

Ты мне важен!Как миру радости... 
Как бездомному блажь огня... 
И единственной в мире слабостью, 
Ты являешься для меня!!!