Обрывки.

Пустая мысль, не нужные слова, 
И будто бы закончились чернила... 
Чернильница моя, совсем пуста, 
Пуста душа... как будто не любила. 

Бездонный взгляд, в продрогшее стекло, 
Как будто бы остановилось время... 
Часы мои вздыхают тяжело, 
Стучат... стучат... как будто в чьи то двери... 


Обрывки чувств, приглушен свет дневной, 
Наедине с собой, как откровенье... 
Душа моя беседует со мной, 
Как будто бы отдельное творенье. 

Рождает сердце звуки в тишине, 
Я дочь заката, я сестра рассвета... 
И целая вселенная во мне.... 
Живет, как не открытая планета.