Неистовой.

Залита грязью,состаю из копоти
кажется глубокая - никого не трогаю
 
Ты выбираешь из 1000
примеряешь,держишься
оглядываешь,меняешь,хвастаешься
остатки стираешь,выкидываешь
 
Таким как мы не встретиться
Такую как я не выдержать
Своим нутром все пропитываю
а остаюсь такой же неистовой.