Прощай, моя Камилла!

Прощай, моя Камилла!
Любовь - один обман.
И то, что было мило
Сожрал тоски туман.

Прощай, моя красава!
Чудес на свете - ноль.
Всё блеф - и власть, и слава
Есть только тьма и боль...

А жизнь?... В разбитой лодке
Всё конопатишь дно...
Прошла на перемотке
Как скучное кино