Я раб этой хитрой системы

Я раб этой хитрой системы
Да быть по другому могло ли?
Давно отцвели хризантемы
В краю нежно-белых магнолий
Давно отстреляли рогатки
И дядины вишни поспели
И я безразличный и гадкий
Лежу до обеда в постели
Отчаянья злая старуха
Мне шепчет сухими губами
В забитое правдами ухо
Покушай картошки с грибами
С дружками винища напейся
Пощупай соседку за попу
А после возьми и убейся
Об стену с плакатом Дип Пёпл