идущий на смерть

идущий на смерть
принимает горячую ванну
и бреется чисто
имеет доступную марьюиванну
и слушает Листа
идущий на смерть
выпивает дешёвого виски
и курит без нерва
оплачены стоны отыграны риски
быть может
наверно