Как хочется хоть чуточку тепла...

Как хочется хоть чуточку тепла...
Как хочется хоть чуточку тепла,
Согреться от засевшей в сердце вьюги.
Что бы в душе вновь с силой ожила
Любовь. И голова ходила крУгом.
И всю себя наполнив до краев
Лавиной чувств, парить над облаками.
Возьми меня в объятия, Любовь.
Коснись души шальными мотыльками.
 
Как хочется хоть чуточку тепла....