тебя нет, но была.

Плохо, наверное, зависеть от любого слова. 
Так же плохо виснуть где то под люстрой.
Больно протыкаться иголкой острой.
И зависимо погибать под каблуками снова.

Непривычно, когда внутри весна, а на улице осень.
Так же странно , когда слезы льются рекой.
И когда вместо сладких губ довольствуешься ее холодной щекой .
Но безоглядно и сильно ее любишь, очень.

Глупо так, сгорать для кого то до тла. 
А еще глупее тлеть до поехавшей крыши. 
Вроде как и умереть, но чувствовать, что он еще дышит. 
И больно осознавать, что тебя нет, хоть ты вроде как и была.