безымянный.

это кто то надо мной сверху  шутит
 
будто бы это не мелодрама, а жесткий шутер
 
а бы ампутировал память и смял бы все, что было между строчек
 
которые были посвящены тебе, в тьме ночи заливал в себя алкогольные напитки, пыткой было не видеть тебя и скользить по плитке, получив черепно-мозговую 
 
после твоего поцелуя, идя через мостовую, задумываешься о прыжке, но идешь дальше
 
 ко дну ,я в бесполезных попытках тону, погибая каждый раз, как впервые, за окном волки выли
 
и машины гудели, вернуть бы время, где мы были вдвоем.
 
где был только один водоем и чужих удочек не было, были только стихи и  ты по вечерам, может ты и забыла, но я точно забыл, после очередной пули вслед, можно считать это мой отчаянный бред
 
где нет никаких пределов, нет людей которых мы потеряли, нет в спину выстрелов 
 
и нет тех, кому мы доверяли
 
ведь все это взаимосвязанно, как и связаны мои руки, ноги и душа
 
на улице холодно, а на мне только шарф, греющий мои холодные участки тела
 
все было отлично если бы до кого-то тебе было дело.
 
у тебя таких тысяча, странно, что я выдумал себе, что смогу покорить чье либо сердце в тот же час, это не игрушка, с которой ты бежишь играть  в прятки
 
это все похоже на взятки для твоего сердца 
 
и все что было у тебя до этого здесь неуместно.
 
у меня кончились краски, за окном шторм 
 
твою красоту,  как стихи не сможет передать ничто 
 
палитра цветов сменилась на черный и белый
 
кажется рвутся последние нервы
 
когда все становится очень сложно
 
ты погибаешь
 
и прощаешься  с прошлым.