Накануне Рождества
Мы ждём чудес под мельхиором,
Мы ждём какого-то добра,
И накануне Рождества
О чём-то думается новом.
Когда вокруг с хрустальным звоном
Ложатся белые шелка,
Мы ждём чудес под мельхиором,
Мы ждём какого-то добра.
Снег гонят плетью Аквилона
На землю вьюжные ветра,
И переменам детвора,
Волнуясь, радуется дома.
Мы ждём чудес под мельхиором.