Давай реж по живому

Давай режь по живому
Притворись, что совсем не больно
Отрезай все дорогое...
И улыбайся снова.
Поверни все замки - Запрись!
Рыдай чтоб никто не услышал
Это называется - Жизнь!
Кто сильнее, тот еще дышит.
Без возможности все повернуть
Шагай на встречу обидам
Но знай ,где-то рядом суть
На перекрестке, между раем и адом.