ПРО...ОБЛОМ

"Введение" : Мороз,метель... и холод жуткий.
Добавлю-ка маленько - шутки !
Простите,дамочки, меня,
Но... Нет , всё ж, дыма без огня.
 
Итак- ОБЛОМ.
 
Подразнила язычком,
Обустроилась ничком...
А у мужика-" крючком" !
Закричала дама : ГЕТЬ !!!
( Вот такая,блин,"трагедь" ).
 
А по-русски это : ВОН !!!
(" Обломился" выпивон...).
 
Если хочешь быть в строю,-
Выпивку неси свою.
Как поднять "мужскую силу" ?
Есть аптеки. (Траться, милый ! ).
Вот - такие времена.
Просто-так,что-ль ??? Ни хрена !
 
Ну а вывод мой простой :
К дамам не ходи " пустой".
И ещё совет таков -
Для "халявных" мужиков
И для всех моих знакомых :
Не "могёшь" ? Сиди-ка дома
И "налаживай " крючок" .
 
О себе ? Тут я - молчок ...
----------------------------------------------
Игорь Свитко