Мне нравится, ....

Мне нравится, ....
Мне нравится, когда я рядом с вами,
Сижу, пою, и сказки говорю,
Когда все слушают, и ангелы глазами,
Вдруг понимают, как я вас люблю ...
 
Но иногда, закрывшись за завесой,
Экрана моего, ... молчу,
Пишу стихи, другие интересы,
О них я даже с вами не шепчу ...
 
Я иногда, рисую, шью, блуждаю,
В просторах голубых миров,
Да просто так, от вас я отдыхаю,
Хотя со мною вечно к вам любовь ...
 
********
(авторское)
ga-lucia