Осень - время поэтов, ...

Осень - время поэтов, ...
Осень - время поэтов,
Осень - время стихов,
Осень - ушедшее лето,
Время белых листов ...
 
Перьев гусиных связка,
Одно их них, точно, моё,
Теперь оно не указка,
Осень стирает бельё ...
 
Белые листья пред нами,
Их принесла Зима,
Пишите, она ведь с нами,
Всё замела сама ...
 
Всё, как будто сначала,
Песни, поэмы, стихи,
И может тебя повстречала,
Пожалуйста, не хи - хи ...
 
*********
(авторское)
ga-lucia