Мне так хотелось ....

Мне так хотелось  ....
Мне так хотелось тонкости манер,
Изящества во всём, что только можно,
И думала, судьба наш инженер,
Хотя играет с нами осторожно ...
 
Я думала судьба нам режиссёр,
Любые сцены ставит нам считая,
Так было всё, наверно, до сих пор,
Пока я не решила, чушь какая ...
 
Потом решила, то строитель душ,
Хозяин кирпича и черепицы,
И станешь твёрдым, как военный туш,
И унесут под небо крылья птицы ...
 
А может просто, он как постижёр,
Из этих крыльев сделает творенье,
А то, что он охотится как вор,
На взлёт души моей, вот это омрачение ...
 
А вот она, мечтает лишь взлетать,
Парить под небесами голубыми,
Ах, как нам хочется такими стать,
Как хочется, чтоб были мы такими ...
 
*********
(авторское)
ga-lucia