ПОЗВОНИ МНЕ, ПОЗВОНИ.
Позвони мне, позвони,
Мне не просто ты пойми,
Как одиноко же порой,
Когда в разлуке мы с тобой.
Я жду звонка, но он молчит,
Напрасно звон в ушах звенит,
Но голос мой, о чём то говорит,
Ты жди, а вдруг да позвонит.
И я так жду, и так надеюсь,
Что я услышу голос твой,
И все сомнения развею,
Что я любим и ты со мной.