Розовые слоны.

Слава Господу: дожил -
мирно - високосный..!
...Чёрный ворон не кружит,
на столе не постно...
 
...Нет: посты - они нужны,
постно - в смысле - бедно;
...в век восхода сатаны
голодать не вредно..!
 
Слава Господу: люблю -
хоть бы и глобально..!
...Реже нервничаю, злюсь -
богомаз опальный...
 
...Почему-то - хорошо,
радостно немного:
Будто мёртвый воскрешён
и готов в дорогу.
 
Как ни странно, но не пью:
двести граммов - слёзы...
...Года нового уют
в порции "Мимозы":
 
Тёплых - радуги - тонов
хочется поболе...
...Стадо розовых слонов
разбрелось по полю.
 
01.01.2017.