Частушки про ТСЖ "Водный мир"

Частушки про ТСЖ "Водный мир"
Многие хотели б жить
В нашем Водном мире,
Но не просто здесь купить
Им себе квартиры.
 
Потому, что с каждым днём
Растут цены на жильё.
Скоро, как в Москве уже
Будут цены в ТСЖ.
 
Опа, опа, пример для нас - Европа!
Убраны дворы с утра,
И в подъездах чистота.
 
За охрану ТСЖ
Проголосовало,
Чтоб от хулиганов всех
И кражей охраняла.
 
С ЧОПом мы теперь живём!
Новость вот узнали:
Спит на лавке белым днём,
А ночью спит в подвале.
 
Опа, опа, специалисты ЧОПа!
Будем гнать охрану вон,
Не оплачивая сон.
 
Раз в квартире у жильца
С потолка текла вода.
Акт пошла я составлять,
Место течи поискать.
 
Жильцу сверху говорю:
-Где течет? Я посмотрю.
-Не течёт,- он мне твердит,
Только в луже сам стоит.
 
Опа, опа, не надо микроскопа.
Видно мне и без него,
Всё затоплено жильё.
 
Два жильца к нам в ТСЖ
С третьей жалобой уже
На соседа своего,
Не дает им спать давно.
 
Хоть сосед не молодой
Водит девушек домой.
До утра скрипит кровать,
Охи всем мешают спать.
 
Опа, опа, двадцать два прихлопа!
Когда деду хорошо,
Другим плохо от того.
 
Испугали всех жильцов
Стаи рыжих муравьёв.
Из квартиры номер пять
Лезут к жителям опять.
 
Стала я жильца просить
Насекомых поморить.
Он сказал: «Соседям я
Родственник по муравьям!»
 
Опа, опа, боятся, как циклопа
Жильцы рыжих муравьёв.
Кто роднёй им быть готов?
 
Жительница к нам пришла,
Помощь наша ей нужна.
Просит слёзно, как-нибудь
Мужа в дом назад вернуть.
 
Велит с ним поговорить,
За уход его стыдить.
Ведь когда-то ей Партком
Возвращал его силком.
 
Опа, опа, уехал автостопом!
Раз с женой не хочет жить,
Нам его не убедить.
 
А на днях жилец один
Брус от лавки утащил.
Тащит без разбора всё,
На что глаз упал его.
 
Ему надо дать пинка
За его «отвагу»,
Не сворует он едва
Ср...ную бумагу.
 
Опа, опа, стыдили остолопа!
С таким жителем, как он
Станет голым наш район.
 
Один житель к нам давно
Ходит поругаться.
Если даже хорошо -
Будет придираться.
 
Его сложно убедить,
Пробовали, знаем.
Что на всех не угодить,
Тоже понимаем.
 
Опа, опа, ТСЖ не …опа!
Дам совет таким жильцам:
-Быть спокойней нужно Вам.
 
На работе устаю,
Скорей бы выходные.
В воскресенье снова жду
Дни я трудовые.
 
Опа, опа, похожа на холопа?
Но работу я люблю,
Без неё жить не могу!
 
Стало наше ТСЖ
Лучшее в России!
Нас недавно и в Москве
Дипломом наградили!
 
Мы поедем хоть куда
За такой наградой.
Ведь заслуженно она
Вручена. Мы рады!!!
 
Опа, опа, это нам не снится?
Чудный повод у нас есть,
Чтоб повеселиться!!!