Сегодня первое декабря!

Сегодня первое декабря!
Сегодня первое декабря!
Поздравляю с тем, что настала ЗИМА!
И хочу в этот день я тебе пожелать,
Чтобы ко мне ты вернулся опять.
 
Желаю всегда, чтобы был ты со мной.
Счастья тебе, сколько снега зимой!
Денег тебе, сколько ты унесешь!
Проблемы остались, чтобы на грош!