Весенний вечер на Арбате

Лёгкий сумрак над Арбатом.
Мелкий дождик грустно сеет.
Облака плывут куда-то.
Вечереет, вечереет.
 
Вечер входит в наши души,
Свет надежды приглушая.
И становится все ýже
Путь, ведущий к кущам рая.
 
Беспросветны наши думы,
Мы вперёд глядим с тоскою,
Усмехаемся угрюмо,
Вспоминая про былое.
 
А весна шагает властно,
С каждым днём опять теплее.
Только это все напрасно.
Вечереет, вечереет…