ЛОЗУНГ ДНЯ, ИЛИ ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ В ГОД ПЕТУХА

В России главный лозунг века –
В урочный час прокукарекать
Да так, чтоб замер дух.
 
А что несутся плохо куры,
Так что с них взять? Они ведь дуры!
Причём же здесь петух?!
 
Мы за красивую идею
Ни сил, ни средств не пожалеем.
Сам чёрт нам тут не брат!
И если нас поджарит даже
Какой-нибудь подонок вражий,
Его мы клюнем в зад!
 
Пусть год пройдёт под нашим знаком!
Будь петухом, иль станешь раком!