Дискриминация

В ГАИ обратилась одна лесбиянка:
«Я розовый номер хочу на авто».
«Таких не бывает, - сказали, - гражданка,-
Ведь, номер – не сумка, не шарф, не манто».
 
-И здесь притесняете женщин несчастных,
Безжалостно бьёте красавиц под дых.
Для геев-мужчин, мне известно прекрасно,
Вы выдали тьму номеров голубых!