Любви ,забот ,горячего песка

Любви ,забот ,горячего песка
Любви ,забот ,горячего песка
И чувств неведомо хороших
И дышат два лепеска на них
Упал свет фонаря и кажеться
Тяжёлой ношей !
 
Мы окунулися в себя ,где
Нет ни чувства ,нет терпенья
И нету посуществу горенья,
Чтобы две души -стали одна,
А есть страдание и нет забвенья !
 
Замученность есть от непониманья
Бессоница и до утра в постеле
Ожиданье ...Так не пришла она
И есть моменты прозябанья !
 
Сегодня душа воскресни и руки
Протяни и ожидании зари -молись
За всех обидчиков твоих.И пусть
Сияют фонари !
 
Как хочеться единение души -
Не тела и только в этом не
Спеши ;люби любимую на самом
Деле !
 
Не прозябать не тратить время
По напрасну и заглянуть глаза
Понять их и любоваться
Посейчасно !
 
Любовь от Бога сохрани -не рань
Любимую ,а сбереги ,цветы почаще
Ты дари и говори ей о любви
Пожалуй даже до зари !
 
Слава Богу !Аллилуя !