Умолкли струны...

Умолкли струны...
Зачем летел, конвертик?
Я разучилась верить!
Затёрты наши темы,
Никчемные измены!
Свеча к бумаге белой -
Осталась горстка пепла.
Вчера умолкли струны
Былой любви безумной.
Переболею быстро-
Судьба свела с артистом.
Вам не услышать стоны,
Не стану нитью тонкой!
Забилась в угол память,
Прошу меня оставить!
Не дёргать, не тревожить -
Я ощущаю кожей!